Преимущества радиаторов Loten Колор

Модель «Колор» — это оптимальное решение для отопления, когда требуется заменить старый радиатор на дизайнерский но, при этом, не потерять в тепловой мощности.

Конструкция радиаторов Loten «Колор» одновременно и простая, и эффективная: за обогрев отвечает эффективный медно-аллюминиевый теплообменник. С лицевой стороны находится декоративная пластина из цветного стекла, которая придает радиаторы лаконичный и завершенный вид.

Так как лицевая панель может быть покрашена в любой цвет их палитры RAL, то перед дизайнерами открываются неограниченные возможности. Радиатор может быть как строгий, так и игривый. Его можно сделать малозаметным на фоне стен, а можно оформить ярким цветовым пятном, задающим тон интерьеру. Четыре стандартных цвета: белый, серый, черный и бежевый поставляются без дополнительной наценки.

Приятным бонусом является возможность снабдить вертикальные модели «Колор» полотенцедержателями. По желанию вертикальный Loten «Колор» изготавливается в электрической версии.

Отдельно стоит упомянуть вариант Loten «Деревянный» с лицевой панелью из шпонированного дерева. Любители скандинавского и эко-стиля по достоинству оценить подобное оформление!