Модели трубчатых радиаторов Loten

1. Трубчатые радиаторы Loten Grey – лаконичные и элегантные конструкции с прямоугольным сечением. Строгая геометрическая форма отражает классическое исполнение отдельных элементов. Горизонтальные и вертикальные батареи легко гармонируют с эстетичным оформлением спальни или гостиной. Они доступны в разных цветовых оттенках, включая белый и бежевый, черный и серый. Можно выбрать горизонтальное и вертикальное исполнение, чтобы эргономично расположить радиаторы в большой и просторной комнате или малогабаритном пространстве. Прямоугольное сечение делает батареи элегантными и нетривиальными, позволяет им гармонировать с интерьерами в стиле лофт, неоклассицизм, хай-тек. «Утонченные» трубчатые радиаторы из коллекции Loten Grey – солидные и эргономичные, идеально вписываются в оформление комнат в коттеджах, домах, пентхаусах.

2. Трубчатые радиаторы Loten Line — это изысканные плоские панели, удлиненные, прямоугольной формы. Они максимально приближены к вертикальной поверхности, на которой установлены, что делает их умеренно заметными в окружающем пространстве. Изящные тонкие батареи органично вписываются в интерьер, оформленный в стиле минимализм, классика или модерн. Этот тип радиаторов можно свободно располагать на видном месте как продолжение декора стены для визуального украшения интерьерного пространства. Оттенки можно подобрать самостоятельно — особенно популярны черные, белые, классические бежевые решения. Радиаторы трубчатого типа в лаконичном исполнении размещаются вертикально или горизонтально в зависимости от ваших пожеланий.

3. Трубчатые радиаторы Loten 42 – стилизованные винтажные отопительные системы. Круглая форма каждого элемента делает его идеально соответствующим всем представлениям о ретро-стиле. Классические «трубы» выглядят фактурно и элегантно. За счет округлой формы радиаторы можно использовать в комнатах и ванной в качестве полотенцесушителя. Оригинальные и ультрамодные трубчатые радиаторы выделяются на фоне интерьера, напоминают винтажную стилистику и подходят для детских комнат. Они не имеют острых углов, что особенно важно, символизируют практичный подход к организации интерьерного пространства. Объемные «трубы» не предназначены для скрытого монтажа. Они должны оставаться заметными, отражать визуальную «брутальность» жилого помещения, соответствовать его концепции.

4. Трубчатые радиаторы Loten 60х60 сочетают в себе четкость линий и геометрические формы. Выдающиеся, крупные прямоугольные конструкции сразу бросаются в глаза. Они легко вписываются в интерьер жилой комнаты или ванной, где необходимо разместить полотенцесушитель. Вертикальные конструкции могут быть выполнены в одном из четырех оттенков — от черного и белого до серого и бежевого. Цветовая палитра подбирается строго в соответствии с вашим оформлением интерьера — для гармонии или по контрасту. Главное отличие радиаторов из коллекции 60х60 — их выразительная геометрическая фактура и довольно крупные габариты. Можно сделать эти батареи акцентным дизайнерским элементом, поскольку они сразу оттягивают внимание на себя. Лаконичная прямоугольная форма делает радиаторы максимально подходящими для интерьера в стиле хай-тек или модерн.

5. Радиаторы трубчатого типа из коллекции Loten 76 — настоящая классика в округлом исполнении. Это традиционные трубчатые элементы внушительного диаметра, которые идеально подходят для современных интерьеров. Они придают комнатам, оформленным в классическом стиле, некую брутальность, особенную фактуру и элегантность. Радиаторы 76 — воплощение новаторских дизайнерских идей. Их можно назвать универсальными, поскольку одинаково гармонично вписываются в ретро-стиль и ультрамодные интерьеры. Вертикальное расположение подчеркивает визуальную выразительность солидных батарей. Круглое сечение радиаторов, их гладкая, ровная, почти глянцевая поверхность превращают традиционные отопительные системы в часть интерьера. Остается только подобрать светлую или темную палитру — радиаторы изготавливаются в белом, бежевом, черном и сером цветах.

6. Трубчатые радиаторы Loten Rock имеют резкие, «дерзкие» треугольные очертания. Выразительная геометрическая форма делает отопительные системы весьма необычными. Они удачно вписываются в оформление интерьеров в стиле хай-тек, модерн, винтаж. Треугольное сечение — воплощение строгой эстетики и лаконичности. В гостиной, спальне, на кухне такие радиаторы будут выглядеть весьма гармонично. Четкая геометрия каждой детали символизирует абстрактность, импрессионизм в дизайне интерьеров. Если вы хотите подобрать необычное стилистическое решение, стоит остановиться на коллекции Rock. Она отражает бунтарский нрав своих обладателей, их свободолюбие и творческое креативное мышление. Треугольные радиаторы настолько четко вписываются в интерьер, что полностью сливаются с ним, выступают в качестве дополнительного декора. Белый, серый, бежевый и черный — те цвета, из которых можно выбрать персональный.